全麦面包配腌番茄、烤松仁及浆果草莓香橙

编辑:220.163.84.243/ynszx/200909021723 出处: 云南省餐饮与美食行业协会
  • 2、全麦面包配腌番茄、烤松仁及浆果草莓香橙
      一道风味绝佳的三明治配冰淇淋,适合在暖暖的下午茶时间享用。不仅可以补充体力,还能让人精力集中,消除疲倦感。

      全麦面包
      全麦的功效可以提供丰富的维生素B。维生素B族对缓解压力是非常重要的,这包括B、B、B和叶酸、烟碱酸等,可以维护神经系统的稳定,增加能量的代谢。全谷类的食物如全麦面包、糙米、胚芽米等都有丰富的维生素B族。可以缓解春季的困倦、补充精力。
      葡萄柚
      含糖量很低,蛋白质和脂肪的含量也不高,但却是能增加维生素B、C及矿物质的上好食材。不会积累发胖的热能,还可以帮助消化液的增加,藉此促进消化功能,而且营养也容易被吸收。含有的丰富维生素C,不仅可以消除疲劳,还可以美化肌肤!



    附件

关键字:[全麦面包]

相关新闻
留言/评论      查看评论 发表评论
热点资讯
招聘信息
精品推荐
焦点大图