您当前的位置:主页 >> 独立站点_美食协会_推荐餐饮企业 - 拉祜酒家简介
拉祜酒家简介
云南省餐饮与美食行业协会编辑:美食协会[20100719]

 

拉祜酒家简介
拉祜酒家创建于1996年4月,宗旨在于弘扬民族文化,通过酒家这扇窗口,向世人展现拉祜族的饮食文化、服饰文化、建筑文化、民族风情,开业至今一直本着招收边疆地区的少数民族青年为主要员工,借助酒家这个平台,让他们在工作中学习到新的观念,开拓思路,提高素质,经过几年的学习、工作,回到家乡带着新的观念去生活、去创业。
2006年8月酒家的业务扩展到国际大都市上海,建立了上海拉祜餐饮有限公司,使酒家的餐饮更加进一步的提升,让大都市的人能够通过我们云南有机、绿色的餐饮文化,每天以空运“从大自然的食物”为原料,独创出典型的云南风味与海派风格的烹饪方式,以云南民族风情的热情服务,来了解我们七彩云南、热爱七彩云南,我们愿为滇菜在沪的推广、发展做出自己的贡献。


附件
留言/评论       查看评论 发表评论
关键字:[拉祜酒家简介]
相关新闻
焦点大图