您当前的位置:主页 >> 独立站点_美食协会_推荐餐饮企业 - 花马天堂
花马天堂
云南省餐饮与美食行业协会编辑:美食协会[20100727]

 

花马天堂
花马天堂-云南餐厅自200610月在上海高邮路开幕以来,由于时尚又兼具浓烈民族色彩的内部装饰及来自云南特有的天然食材,结合少数民族传统和创新的烹调方式,与真心、热心、贴心、用心的服务,使得花马天堂在竞争激烈的上海餐饮业拥有一席之地,吸引了众多飸客,尤其在国际移民圈内引起巨大回响,经常是国际跨国公司招待重要客人的指定餐厅。
 
为了扩大服务热爱花马天堂的顾客,花马天堂选在外滩展开第二页希望能为相似度很高的外滩餐饮注入活水,带来不同的用餐经验及享受在云南哈尼族有举办绵延数公里的长桌宴习俗,这儿也有可摆下同时坐100人的长桌宴。沿袭茶马古道沿线的艺术文化,花马外滩的装潢以香格里拉藏族色彩为主体, 结合傣、白、彝、与苗等族艺术,绝对让您有眼睛一亮,宛如置身云南高山天堂的感觉。菜色方面则融合湄公河三角区饮食文化,以云南少数民族料理为主,加入缅甸菜系及经典泰国菜。花马天堂都是选用云南或缅甸上好的天然食材与香料入菜,因为让顾客吃得健康,吃得无负担一直是花马天堂的宗旨。
 
三、四楼为酒吧—“Lost Heaven Bar”。由二楼转进三楼时,眼前绿意盎然的景象立刻让人心旷神怡,这里是占地400平米的热带渡假村风格露天酒吧。待走进室内映入眼廉的是三幅巨型长发彝族老人照,其粗旷与沧桑的感觉,令人印象深刻。四楼是约300平方米完全无柱的空间,最适合办酒会、私人宴会、或会议的举行。除了供应世界精选酩酒外,花马天堂还特别设计调制了28款鸡尾酒,绝对让不会喝酒的人,从此也爱上鸡尾酒。动听的音乐,一直是客人钟爱花马天堂的另一个原因。Lost Heaven Bar将提供更悦动的音乐,同时还会不定期邀请欧美名DJ来播放时下最流行的Lounge House音乐。
 
我们衷心希望您来花马天堂,无论就餐或小酌的经验,都是一种享受,一种味觉,视觉,及听觉兼有享受
花马天堂外滩店简介
 
1.地址 :上海市延安东路17号(近四川南路)
 
2.电话 :(021)6330 0967
 
3.总面积:约3,000平方米
 
4.总容纳客数800~1000
 
5.料理特色
   融合湄公河三角区饮食文化,以云南少数民族料理为主,加入缅甸菜系及经典泰国菜。为了使传统的少数民族料理的口味能更易于使大众接受,我们特别在维持其原有特色的基础下加以改良创新。
 
6. 装潢设计
   沿袭茶马古道沿线的艺术文化,花马外滩的装潢以香格里拉藏族色彩为主体, 结合
傣、白、彝、与苗等族艺术,绝对让您有眼睛一亮,宛如置身云南高山天堂的感觉。
沿袭茶马古道沿线的艺术文化,花马外滩的装潢以香格里拉藏族色彩为主体, 结合
傣、白、彝、与苗等族艺术,绝对让您有眼睛一亮,宛如置身云南高山天堂的感觉。
 
酒会型式 – 150至200人
            教室型式 – 60人
            剧院型式 – 100人
 
8. 饮料:世界精选各国葡萄酒、洋酒、啤酒、及各式软饮
         28种花马天堂特调咖啡
 
9.    停车位:有
 
10.营业时间
餐厅:午餐 11:30am – 02:00pm
          晚餐 05:00pm – 10:30pm 最后点单
酒吧: 06:00pm – 02:00 am
 
 
 
 
 
 
 
     


附件
留言/评论       查看评论 发表评论
关键字:[花马天堂]
相关新闻
焦点大图