用户名: 密码:
您当前的位置:主页 >> 独立站点_美食协会_协会新闻_云南省旅游业协会饭店分会 - 关于参加2011中国国际旅游交易会“游中国”洽谈活动的通知
关于参加2011中国国际旅游交易会“游中国”洽谈活动的通知
云南省餐饮与美食行业协会编辑:美食协会,美食协会,美食协会,美食协会[20111008]   来源:

 

云南省旅游业协会饭店分会
 
云旅饭分通〔2011〕10号
 


 

关于参加2011中国国际旅游交易会
“游中国”洽谈活动的通知
 
各五、四星级酒店:
 由国家旅游局、国家民航总局和云南省人民政府共同主办的2011中国国际旅游交易会将于2011年10月27至30日在昆明国际会展中心举办。为进一步保持并提升中国国际旅游交易会的国际化水准及办会水平,借鉴国际著名旅游展会的成功经验,国家旅游局从2010年的中国国际旅游交易会开始与美国国际旅游营销公司合作,在旅交会期间举办买卖双方预约洽谈活动,活动名称定为:游中国(英文名称:Go China Summit)。
 2010中国国际旅游交易会开展前,由国家旅游局和美国国际旅游营销公司合作组织的首届“游中国”洽谈会在苏州市成功举办。国内外旅游企业通过美国国际旅游营销公司开发的网络平台进行注册,详细填写本企业信息,以便对方在网上了解本企业需求(或供应)情况,在互相了解的基础上,有针对性地选择洽谈对象。在为期一天半的面对面洽谈时间里,活动组织方共为买卖双方代表安排了6000余场见面洽谈机会。根据“买家主动选择”、“卖家主动选择”、“双方互选”、“电脑自动配对”等多种配对原则,每位参会代表获得的洽谈机会平均超过30场。会后问卷调查的结果,大部份参会代表均认为这是从业多年以来第一次参加如此具有国际化水准、高效务实的业内见面活动,与以往漫无目的、仅侧重于形象展示为主的活动有着本质不同。
为进一步发挥该活动的影响力,提升中国国际旅游交易会的参展实效和国际化水准,国家旅游局决定与美国国际旅游营销公司再度合作于2011中国国际旅游交易会期间在云南省昆明国际会展中心举办第二届“游中国”(Go China Summit)洽谈会。网上注册具体要求如下: 
 一、活动名称:“游中国”(Go China Summit)洽谈会
 二、活动地点:昆明国际会展中心老馆三楼钻石厅
 三、活动日程:
10月22日10月25日  注册买家会前考察
10月26日     注册买家及卖家现场签到、组委会开幕晚宴
   10月27    上午参加CITM2011开馆仪式并参观展览
下午买卖家面对面洽谈业务
  10月28日      全天参加买卖家面对面洽谈业务
   10月29日               活动结束
  四、注册平台http://www.gochinasummit.com/
  五、注册费用:
买家免费,卖家¥3000人民币。
请各酒店利用此次难得的机遇做好云南旅游国际客源市场的开拓工作,积极报名参加,并于9月30日上午十二时前将《回执表》传真至云南省旅游业协会饭店分会秘书处。联系人:张嬿、陈丽芳,电话:0871-4176622,3135383,传真:0871-4171222。
特此通知。
附件:"游中国"洽谈活动回执表.doc                                                   二一一年九月二十六日
主题词“游中国” 活动 通知
云南省旅游业协会饭店分会            2011年9月26

 



附件
留言/评论       查看评论 发表评论
关键字:[游中国洽谈活动通知]
相关新闻
焦点大图